А ты знаешь? - мне не страшно
Что там будет с моей кровью.
Пусть я стала бесшабашной
И живу одной любовью.
Для меня она важнее,
Чем вся радость развлечений.
Ты сейчас всего нужнее.
В сердце нет моём мучений.
Там теперь ликует Буря,
Осуждению не подвластна.
Там Огонь и Смерч - в натуре!
Как же чувства те прекрасны!
Я живу одним тобою.
Мною движет запах тела.
Твоего - он здесь, со мною.
Как же я его хотела?!
Как же я его искала?! -
Столько лет в пути блуждая.
Наконец его познала ...
Бог мой! То - подобно Рая!
Сладким мёдом вожделения…
Я склоняюсь над тобою
Безрассудной дикой тенью,
Словно зверь на водопое…
Упиваясь нежной страстью,
В жгучем теле растворяясь
И покорно твоей власти,
Ниже, ниже опускаюсь…
Мы одни во всей вселенной…
Рядом только запах тела…
Повелитель мой надменный!
Ты мой Царь! Тебя хотела!
Вспыхнув факелом мгновенно
И в твоих руках сгорая,
Стану пеплом непременно,
Но… Любовь твою познаю…
Ведь не зря сошлись дороги.
Значит для чего-то надо?
Значит, так решили Боги,
Ты мой Свет, моя награда!
Свидетельство о публикации №116100303828