Бывает

Бывает,
Что денег не бывает
И ты как просветленный
Ешь манку и пшено.

Бывает,
Что денег не хватает
И ты как приземленный
Пьешь водку и вино.

Бывает,
Никто тебя не знает
И ты как Чебурашка
Всем лапу подаешь.

Бывает,
Никто не понимает
И ты как тот Герасим
С течением плывешь.

Припев:

Вот тогда и начинается тоска,
Вот тогда и просыпается хандра.
Жизнь бывает и жестока и жестка,
Но нам нужно верить, что она мудра.

Бывает,
Что кто-то забивает
И ты как гвоздодерщик
Срываешь мир с петель.

Бывает,
Что все надоедает
И ты как кристианин
Идешь нырять в купель.

Бывает,
Что друг обалдевает
И ты как рок-н-рольщик
Спасаешь от конца.

Бывает,
Что Дух Святой касает
И ты как оглашенный
Приветствуешь гонца.

Припев:
Вот тогда и забывается тоска,
Вот тогда и поражается хандра.
Жизнь бывает и жестока и жестка,
Но нам нужно верить, что она мудра.


Рецензии