ванильный дедушка

потеряю часы, чтобы забыть сон этот,
хоть молчи, хоть кричи я в след не побегу,
утром ноги одев, на цыпочках зачем-то,
я из масок людей огонь вам разведу.

ночью в нужную дверь, из тела и сквозь стены,
на разбитом окне найду следы тебя,
будем в прятки играть, до утра не заметив,
по дороге домой в луже найду себя.

Денис Зелёный


Рецензии