Ты живёшь одним мгновеньем
За тобой и в дождь, и в стужу,
Но на стены натыкаюсь,
Понимая, что не нужно -
Ни любви тебе - ни ласки.
Ты живёшь одним мгновеньем.
Я придумала ту сказку,
Где являюсь только тенью.
Обжигает сердце пламя.
Боль всё больше нестерпима.
Задушить мою бы память
И иди оно всё мимо…
Раздавить бы моё сердце,
Чтоб не билось, не болело
И не жгло, подобно перцу.
До него тебе нет дела…
И до прочего другого…
Задолбался меня слушать?
Ты сказал: « На всё готова?!»
Да! Готова! К равнодушию!
Пусть огонь во мне всё выжжет,
Пустоту одну оставит.
Ледяным дождём пусть брызжет…
Хладнокровие миром правит!
Свидетельство о публикации №116100303775