Путь...

"Ибо к самим себе нас возвращает только любовь" А. Камю

Доверие, неверие и благодать
С сомнением смотреть иль тихо ждать?
Поверить вновь и вновь простить
Иль мудро позабыть?

Какой бы путь не выбрал ты
Забыл ли истинные сны
Иль вновь в ночи стремительно летишь
И грустно улыбаешься и вновь молчишь

Все правильно от одиночество к любви
И от любви к пустотам и ночи
Един и долог этот путь
Но в нем и истина и суть...


Рецензии