Через туман
мост через туман
слева и справа
вместо Невы
по облаку
перехожу дорогу
вместо машин далеко
чья-то рука на белом листе
ставит жёлтые кляксы
как избирательно
проросли сквозь туман
осенние деревья
исчезла вода
зверь с белой шерстью
выпил всю Охту
и улёгся меж берегами
обещанием метели
кажется белый воздух
с точками птиц
Свидетельство о публикации №116100303758
А.Т.
Священник Алексий Тимаков 03.01.2017 21:43 Заявить о нарушении
Ольга Ведёхина 13.01.2017 20:30 Заявить о нарушении