Ты во мне разжигаешь Огонь!
Чиркнув спичкой, сжигаешь дотла.
Лавой огненной - только затронь…
Для чего? Что же даст нам зола?
Пеплом серым, холодным дымком
Нам устелет оставшийся путь…
Ну, а что с нами будет потом?
Тьма и мгла, мерно лягут на грудь…
Будет тихо спокойно душе,
Сердце вряд - ли нас сможет кольнуть…
Ничего нам не надо уже… -
Нет, нет, нет - нам не нужен тот путь…
Мы с тобой два могучих Огня!
Мы не можем, как искорки тлеть.
Словно пламень, друг друга обняв,
Ярким заревом будем гореть!
Освещая дорогу другим,
Излучая надежду, тепло -
Будем радовать счастьем своим,
Бедам всем и печалям назло.
Зацветут в нашем мире сады,
А в садах соловьиная трель…
Пожиная на лаврах плоды,
Будем царствовать вечно! – поверь!
Свидетельство о публикации №116100303750