Грусть

Без тебя так грустно вечерами,
Вдохновение бросает меня вновь.
Не могу собраться я с мозгами.
Так нужна сейчас твоя любовь.

Солнце меркнет, тучами закрывшись,
Птицы не поют возле окна.
Я брожу по городу, напившись
Ты так далеко, совсем одна.


Рецензии