Угар
Носки сырые не сушите.
Я все прощу и все забуду.
Вы только будьте и живите.
Кому слова мои, тот знает.
И не тянись ко мне рукою.
Кричит надрывно лебедь тая.
Побудь любимая со мною.
И вот однажды злые ветры.
Летая, вежливо, над нами.
Одели эту осень в гетры.
И зачастили со словами.
Любили если, не забудьте.
Лучинок, бросьте в самовары
Дерзайте дальше, добры будьте.
Зажжет в душе весна пожары...
Свидетельство о публикации №116100303746