Тёплая осень и яркая...

Тёплая осень и яркая:
Мысли лелеет твои,
Взор одаряет подарками,
Цвет поменяв всей листвы.
И настроение прекрасное,
Славно тебе, хорошо!
Хочешь, чтоб солнышко ясное -
Дольше мир грело, ещё...


Рецензии