Она звезда...

Она звезда для меня,
Всё также недоступна.
Как ожёг от огня-
Думать больно и трудно.

Знаю, вместе не будем
В этом мире холодном-
Засну сном беспробудным,
Жизнь прожита бесплодно.

Всё померкнет в глазах,
Для меня жизнь угасла.
Будет где-то в мечтах
Её образ прекрасный.

В мире снов буду с ней,
Только с ней - обещаю.
А в глазах всё темней...
Всё темней... Умираю...


Рецензии