Я не из тех

Я не из тех, кто что-то там теряет,
Пожалуй я не лучший - ты права...
Я покупаю только то, на что хватает,
И не за деньги, а за чувства и слова...

Купил себе свободу подешёвке...
И одиночество со скидкой в сто рублей.
Простите, не рублей (это издёвка)
Я прав был, что не разменял друзей...

Как мелкие монеты по карману,
Разбросаны надежды и мечты...
Ты знала, как я не люблю обмана,
И разменялась не дороже пустоты...


Рецензии