Они живут под бомбами
И пишут о любви.
Я строчки эти пробую
На запах, вкус и вид.
Мне кажется, что порохом
Присыпаны слова.
А там и страсти всполохи,
И радость-пахлава.
И под разбитой люстрою
У той войны в когтях
Они острее чувствуют.
Они сильней хотят
Не просто выжить, выстоять,
Лелея миражи.
Они хотят - неистово,
Неукротимо -
Жить!
Свидетельство о публикации №116100303703
Агата Бахрушина 03.10.2016 23:34 Заявить о нарушении