Шиза

Люди жрут друг друга,
Кровь капает с губ,
Зубы отрывают кишки.
Люди жрут друг друга,
И в моё окно
Залетел обрубок ноги.
Рык очередей за свежим мясом
Глушит мои уши,
Я схожу с ума.
Между пулями тел, между "против" и "за"
Растеклась по мозгу моему
Шиза.
Шиза.
Шиза.
Люди жрут друг друга,
Отбивая поклон
Тусклой позолоте креста.
Люди жрут друг друга,
Каждый божий день,
Растворяясь в ликах Христа.
"Мир - это любовь" - и тают силы, тают,
Путаясь в сети
Что зовётся - Жизнь.
Я бегу от стены до стены и назад.
Слыша, как идёт санитар:
Шиза
Шиза.
Шиза.


Рецензии