Мою страну давно просрали

Мою страну давно просрали,
Теперь она вся по частям,
Как Дом Советов штурмовали
И эту ельцинскую пьянь,

Что с наслаждением горло драли,
Вскарабкавшись кто на что мог,
Как там в Америки смеялись
Глядя на этих мудаков.

Но этих, нет, ничуть не жалко,
Мне жаль лишь тех кто защищал
Страну в которой рос когда-то,
Кто не поддался, не предал.

Ну а сегодня.. что сегодня?
Жирует горсточка воров,
В колонии РФ привольно
Им обирать народ наш вновь.

Сами себя короновали
Насилием власть захватив.
За что любить мне этих тварей?
За отношение к нам их? ..


Рецензии