Главное чудо впереди
Разве что – летающая мышь.
Единственное животное, которое летает,
Но ведь не всё человек о ней знает.
***
Но есть единственная простая мышь,
Сразившая … опасную змею.
И снова мышь, и снова удивишь,
Ей место уготовано в Раю.
***
А птица страус совсем не летает,
Но бойцовскую собаку обгоняет.
А черепаха-долгожитель
Или всезнающий целитель.
***
Но этим свет не удивишь,
Разве что летающая мышь,
Ныне век иронии,
Довольно вашей «симфонии».
***
Опережай время,
Иначе, если отстанешь,
То беды не миновать.
Не надо никогда «спать»
И при беде не раскисать.
И время попусту не трать,
Чтоб никогда не отставать,
И всех по честному опережать,
Чтоб никогда не догонять !
***
В жизни всегда всё наоборот,
Кому как повезёт.
А если ты настоящий РОМЕО,
Рыцарь юной королевы,
То ДЖУЛЬЕТТА как то лето
Навсегда к тебе идёт.
И с тобой не пропадёт,
Вместе Землю обойдёт !
+380950640337
Свидетельство о публикации №116100303682