С Днём Рождения, Владимир Васильевич!

    

Владимир - "владеющий миром", так мудрые строки гласят
И в жизни огромною силой его небеса наделят.
Заботился чтобы о людях, далёких и близких ему,
Чтоб вёл за собою дорогой, известной ему одному.
 
Расчётлив, умён, добродушен, душою всегда молодой
Он опытом, знаний силой поделится братски с тобой.
Прекрасный и добрый наставник, заботливый муж и отец
Владеет, наверно, Владимир ключами от наших сердец.
 
Сегодня, в его День Рожденья, хочу от души пожелать
Не стариться, глядя на возраст, а грудью здоровье вдыхать!
Чтоб молодость детского смеха от внуков его напитала
И жизнь его, точно в сказке, ещё прекраснее стала.
 
Ещё пожелаю удачи, успеха в работе любой,
Чтоб помнил о нас, как о близких и вёл всегда за собой.
Ещё пожелаю, чтоб в небе сияла всех ярче звезда,
Что путь ему освещает и Богом ему создана.

                02.10.2016. Игорь Павловский


Рецензии