время

на часах четыре двойки,
поезд, в окне отражения плацкарта,
сосед отходит от недавней попойки,
на столе Антон Чехов - "6 палата".
по взглядам, занятиям, нервным движениям,
я вижу как время со мной играет,
наверно ни в этом своем воплощении,
пойму я, что во все его не бывает.


Денис Зелёный


Рецензии