Поздравления к еврейскому Новому году

У нас сегодня Новый год!
Пусть счастлив будет мой народ.
Изведал он немало бед,
Познал и множество побед!
Шана това и метука!
Благословенная земля!
Пусть книга в запись этот год
Нам только мира принесет!!!


Рецензии
Людочка!Здоровья!Счастья!....Мирного неба!!!

Михаил Кацовский   03.10.2016 11:42     Заявить о нарушении