скажу, что ночь тебе к лицу

...скажу, что ночь тебе к лицу.
в тени полночного кошмара
твои закрытые глаза –моё спасение.
...ночь приближается к концу.
к утру. и мокнут тротуары
и небо выцветает . опустение.

Провал. Шаги. Скрипит паркет
и блики пляшут на подушке.
Очнусь. На ощупь. Тебя нет.
Не допускаю. Очень душно.

... ночь приближается к концу
под бесконечным одеялом
стало теплеть. Катарсис. Исцеление.
...скажу, что ночь тебе к лицу,
что без тебя меня так мало.
твои закрытые глаза – моё спасение.

30.09.016
КК


Рецензии