Из переписки со Светланой Скакуновой

в ответ на: http://www.stihi.ru/2016/10/02/11207

По снам прохожу...
Обнимаясь с Вселенной
И руки мои - и не руки, а крылья!!!
Я танец танцую в ладонях Любви и
Зову тебя...слышишь...
Вот посох Богемы...
Бери, не раздумывай...
Звёзды-вассалы
Тебя окружать будут кольцами жизни.
Вдыхай это чудо во веки и присно.
Я буду янтарь приносить и кораллы.
Я буду твоей драгоценною ношей.
Я буду твоим необузданным счастьем...
Да...знаю...
Да, все мы у Бога во власти…
И что мы с тобою сердцами похожи.
Храни тебя, Боже...


автор картины Микалоюс Чюрлёнис


Рецензии
В деревьях золотистых. как литавры,
хранимы и молитвам благодарны,
мы бродим и шуршим, как будто дети.
И солнце нам дороже всех на свете!
Обузданы мечтой и бесшабашны,
мы выбросили посох свой вчерашний!
💝💝💝
Наташа, какие вы со Светланой игривые перекличики!

💟💞💝

Ирина Гонюкова   03.10.2016 19:53     Заявить о нарушении