Свобода

Всегда одинок.
Каждый сам за себя.
Перекрестки дорог.
Капли дождя.
Мир такой, какой есть.
Смотри на меня.
Свобода, как честь,
Дороже рубля.
Свободен лишь тот,
Кто совсем одинок.
Капли дождя,
Перекрестки дорог...


Рецензии