Па - с оглядкой

Укусом боли,
па - с оглядкой!
Безумно хочется любить!
Надежда теплится,
украдкой,
Стараясь душу излечить!
 
Отрава боли
колет эхом,
пытаясь заявить права
на упрочнение доспехов,
в них не жива
и не мертва,
стараясь избежать укусов,
устало прячась от тоски,
хранящей боль,
лелея трусость.
Ростки надежды так тонки!
 
Безумно хочется влюбиться!
Рвануть бездумно в пасадобль!
От всех ошибок отключиться,
Бойкот включив на тезис "боль"!


 


Рецензии