Не в коем случаи не любить

«Не в коем случаи не любить»
Мне хочется тебя не любить,
А быть лишь в любленной немного,
Мне хочется до ревности не доводить,
Ведь знаю ты не свободен.

Мне хочется лишь в пол силы любить
И контролировать чувства пока я способна,
Мне хочется тебя не любить,
Ведь чувства терзают обоих.

Мне хочется однажды проснутся с другим,
Тебе позвонить и сказать: «Не свободна»,
Мне хочется тебя не любить,
От любви сердцу всегда очень больно.
P.S. «Вот, так не ждала и даже не хотела. Но мне приятно, надеюсь, что получится снова не любить его, а лишь влюбится.»


Рецензии