Доверьтесь только, мадам мне

                Бросаю я к ногам цветы,Мадам!
                Вы,та единственная ,роза..
                Нет, никому ВАс не отдам..
                Я ,спрячу от тоски, лютых  морозов..

                Вы, вдохновили...Я, совсем ожил!
                С собою принесли,  Любовь нежнейшую
                О,как без Вас все время жил?
                Теперь я пью,любовь чистейшую..

                Вы,муза дней моих хрустальных
                Пусть длится счастье без конца
                И ждать я буду дней, венчальных
                Чтобы соединить наши сердца..

                Пока  стучат,пока мы живы
                Мы пустимся в полет Любви
                О,до чего же ,ВЫ красивы
                Примите от меня цветы..

                Букет огромный, роз нежнейших
                Их шелком закрывала ночь
                Шептала столько слов,чистейших
                И я принес ВАм ,море грез..

                Терзать не буду ВАшу душу
                Скажу простые я слова:
                Я,обещанья не нарушу
                Теперь,навеки ВЫ моя..

                Подайте ручку,пальчик нежный..
                И,локоточек- розы цвет..
                Я сбросил ком с души,весь снежный
                Ну и ,конечно много лет..

                Пред Вами,робок..Я,стараюсь..
                Сказать лишь милые слова..
                И от любви своей я маюсь
                Я исстрадался..Душа моя..

                Пусть в гусли девочка играет
                На том портрете,что висит
                И мое сердце вдохновляет
                Спасибо  ВАм и за визит..

                Как платье Вам к лицу,родная
                И туфельки,коралл в огне
                Вы,просто сладкая,шальная
                Доверьтесь только,Мадам,мне..
               

             
               
            
         
      

 
               
               

            


Рецензии
Висколичка, доброе утро! Каков же искуситель , каков серцеед- обольститель, к такому прямо в руки упадешь, обо всём забудешь...Благодарю за вдохновение, Муза , моя дорогая, с уважением и теплом своей души

Ольга Шах   04.10.2016 09:13     Заявить о нарушении
Здравствуй,Олечка!Позитив,доброта,отзывчивость,нежность-так и бъет ключиком от тебя..Спасибо!Вдохновитель мой!Рада всегда тебе!

Висколия Юрина   04.10.2016 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.