Она, как ветер

Она, как ветер - кружится сквозь тучи.
Вокруг лишь облака чудных людей.
Если попросишь - без проблем научит,
Любому, что подвластно только ей.

Так грациозно движет своим телом,
Паря словно снежинка в небесах.
Упорно увлекаясь верным делом,
Танцует как богиня в фитнесах.

Стремительная Солнечная Леди,
Способная на нежность и добро.
Рождённая под лучшим из созвездий
Сияет, ярче света с серебром.

О да... я наблюдал немало,
За тем, что может только поразить...
И каждый раз - она лишь удивляла,
Достойная любого победить.


Рецензии