Ограниченная

Codex Seraphinianus

ЛЮБОЙ НЕГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК,
МОЖЕТ БЫТЬ,
КАК ИДЕАЛЬНОЕ ДОБРО,
ЧТО СО СВОИМИ ЛИШЬ СЛЕЗАМИ,
   СО СВОИМ ЛИШЬ  СМЕХОМ
             КАНИТЕЛИТСЯ,
НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ УСТИЛАЕТСЯ...
НИ ПЕРЕД ЧЕМ
             НЕ СТЕЛИТСЯ...

ЛЮБОЙ НЕГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК,
МОЖЕТ
БЕЗ ПРИЧИНЫ ВИДИМОЙ
    В ВОЗДУХЕ
                КРУЖИТЬСЯ,
СЛОВНО БЕЛЫЙ БЕЛЫЙ СНЕГ,
НА ЗЕМЛЮ НАШУ ТЁМНУЮ,
НА ЗЕМЛЮ НАШУ ГРЕШНУЮ,
 ДОЛГО ДОЛГО...
           НЕ ЛОЖИТЬСЯ...!


Рецензии