Уютное кафе и кофе на двоих

Уютное кафе и столик на двоих.
Играет тихо парень на гитаре.
Он песенку поёт , или читает стих.
Об этом мы с тобой не знаем.
Мы слушаем себя, биение сердец.
Моя ладонь в твоей ладони.
А ароматный кофе, прожаренный сырец.
Вдруг в мыслях о любви потонет.
Мы тихо говорим. глядя глаза в глаза.
Струн нежный перебор чарует.
Уютное кафе и столик на двоих...
Моя душа от счастья вновь ликует.
Тут просто помолчать, под музыку вдвоем.
Послушать, как поёт в углу гитара.
Уютное кафе и столик на двоих...
Тут ароматный кофе всегда с любовным жаром.


Рецензии