Пирог-Счастье

***
Берём добра большую чашку,
Ломтями щедрость нарезаем,
Вливаем нежности баклажку
И добрых слов не забываем.
Ещё немного мягкой ласки,
Горячей страсти добавляем, 
Не прекращая строить глазки,
Всё темпераментно взбиваем...
Надеждой всё это залейте,
Губу немного раскатайте,
Любви в процессе не жалейте
И оптимизма не теряйте.
Теперь,по вкусу,-соли,перца.
Помолимся,перемешаем.
Из этой массы лепим сердце
И всё улыбкой украшаем.


Рецензии