Неподсуден...

              Следствие закончил ночью,
              Обвиняемым я стал,
              Сам себя, судьей назначил,
              На скамью сел без труда...

              Перечислил все улики,
              Что кивнули на вину,
              С хитрецой жил,ради выгод,
              Все тащил в сою нору...
   
              Я за правду,не сражался,
              В космос сроду, не летал,
              Сам себя любил,как бога,
              А на стыд всегда плевал...

              Дружбы избегал,скрывался,
              Мимоходом всех любил,
              С Бахусом встречался часто,
              Он один меня бодрил...

              Перечислил все улики,
              Присудил себе расстрел,
              Стал к стене,глаза зажмурил,
              Револьвер в лицо смотрел...

              Адвокат на суд явился,
              Все улики опроверг,
              Отменили казнь на сутки,
              В полночь, подали обед...

              Оправдали,доказали,
              Что ни в чем,не виноват,
              Под какой звездой родился,
              Так и будешь куковать...

              Из суда я гордо вышел,
              В кровь разбил соседу нос,
              Не виновен,ни в чем братцы,
              Так звезда меня ведет...

                03.10.2016 г.



             

             
             
             


Рецензии