За рассветом закат

Сначала приходит рассвет,
Затем, приходит закат.
Ты знаешь, что нас уже нет,
Ни что не вернётся назад.

Забыть не возможно слова
Что мы сказали тогда.
Ты помнишь, обещала сама
Что будем только вместе всегда.

То было счастливое время,
Тобой одною я жил,
Не думал что это как бремя
С собою всегда я носил.

За прошлым ты в память не лезь.
Забудь меня навсегда.
Закроем открытую дверь
Куда ушла вся беда.

Сначала приходит рассвет,
Затем, приходит закат,
Но в памяти солнечный свет
Разрушит ночной маскарад.


Рецензии