Ностальгия по детству

Не далеко и не близко,
Там,за далью золотистой,
Где живут одни барашки,
Где в полях цветут ромашки,
Где на чистом небосводе,
Солнце с радугою бродят,
Здесь,найдя себе жилье,
Детство спряталось мое!

Я хочу к нему вернуться,
С головою окунуться
В дни беспечности веселой...
И конечно в дни-где школа.
Пробежаться по годам,
Передать привет друзьям
И моим родным подружкам,
Прошептать секрет на ушко...

Ну,а больше всех на свете,
Я хочу там,маму встретить.
Чтоб улыбкой одарила,
По утрам меня будила,
Заплетала туго косы,
Отвечала на вопросы...
Чтоб всегда была живая
Мама...милая,родная!
***
Нет,не надо возвращаться.
Мне за детством не угнаться...
Пусть живет среди барашков,
В поле,где цветут ромашки.
Попрощаться мне пора
С ностальгией НАВСЕГДА!

 


Рецензии
Какие чудные строки о детстве, дорогая Алена.

Я, доброту испив однажды,
своей не утолила жажды,
но повторю я в детство путь,
чтоб доброты еще глотнуть.

Внесла вас в избранные!
С теплом.
Кира.

Кира Зискина   25.12.2016 16:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО вам Кира!

Алена Осинина   25.12.2016 18:08   Заявить о нарушении