Кажется

" Кажется... "

Пронзаешь взором Небеса,
Там ищешь благодать.
И кажется за этот вздох,
Ты всё готов отдать.

Но пустота в глуби души,
Покоя не даёт.
Вопрос о смысле бытия,
С пристрастием задаёт.

Откуда ты...о Человек,
Судьбу свою берёшь.
И что за вымеренный век,
В итоге обретёшь.

Порою думаешь...бежишь,
Стремительно и точно.
Посмотришь под ноги... стоишь,
К земле прижатый прочно.

Пронзаешь взором Небеса,
И ищешь благодать.
Но без Любви лишь обретёшь,
Любовь себе под стать.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 03.10.2016 )


Рецензии