Песнь Маме

Мама… так не хватает мне тебя
Мама…. и слезы  катятся скорбя
Мама,  где тот последний твой звонок
 Ах, если б только бы я мог
Всё возвратить!...

Мама, ты не сказала мне прощай
Глазами плакала   крича
 Ах, если б мог я всё вернуть
Окончен путь…
И плачу я!

Я так люблю тебя  всегда
Дороги, встречи, города
 Мой путь с тобой!...
В Душе!  Родной!...

Мама… тебя я буду вспоминать
И радоваться и страдать
Мама… ты  всегда  со мной!
В глазах Слеза
В душе с тобой...
Тебе... покой!

Мама... уже привык молчать
Мама, и некому мне рассказать
Что мог тебе! 
Родная мать...


Мама я буду встречу ожидать
Наступит миг  где то опять
Ты встретишь ласково меня
 Под утро солнечного дня
Родная мать!
Тебя обнять... Мечта моя….

Мама… ты так хотела жить
Но догорела та свеча, слеза горит!
Порвалась нить...
Мама так не хочу тебя терять
Вечно любить!


Мама…  как не хватает мне тебя
Мама… и слезы катятся любя
Ах если только бы я смог
Всё возвратить! Но  надо жить…

Мама


03 октября 2016 года


Рецензии