Политическая осень. Частушки
Научилась с детства.
От депрессии они -
Нет сильнее средства.
Петь частушки не умею,
А плясать тем более,
Но упорно их пишу
Против своей воли.
Я про осень пропою:
В мире неспокойно.
Ведь частушки помогают
Людям жить достойно.
Мать Россия не даёт
Странам всем покоя.
В горле Крым у них застрял
От русского настроя.
Я от санкций вся дрожу,
Санкций этих море.
Даже Австрия со мной
Разделяет горе.
Бог Турецкий - Эрдоган
Нашим он и Вашим.
На Америку давил,
Нам теперь не страшен.
Я Японию-страну
Видела в Инете.
Сон приснился, что Курилы
На другой планете.
Я немецкий изучала,
Очень сносно шпрехаю.
Фрау Меркель проиграла,
ХДС стал вехою.
Мы Вьетнаму продадим
Сотни танков наших.
Наш народ непобедим,
Выпьем мы и спляшем.
Год уж в Сирии бомбим,
США не видят толку,
Террористам помогают,
Нас ругая колко.
Лукашенко - батька наш:
Выше ставки - охи!
Позабыл он, старый хрен,
С газом шутки плохи.
За Америкой слежу
И не сплю ночами:
Тень Левински бродит там
С грустными очами.
Вам частушки я пропела
Хорошо ли, плохо ли,
О терактах Вам напомню,
Чтобы не прохлопали.
Вдохновение здесь, у Владимира Гельма.
http://stihi.ru/2016/10/02/4749
Спасибо, Владимир.
Свидетельство о публикации №116100303369
http://www.stihi.ru/2016/06/03/2416
\//\
Владимир Рули 04.12.2016 19:31 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
С теплом и пожеланием удачи,
Нина Аксенова 04.12.2016 20:44 Заявить о нарушении