Жадный в любви

Мне завидует каждый прохожий,
Ведь сияю я, будто бы пьян.
А вокруг недовольные рожи,
Может думают - я наркоман?

Да плевать, что они там решили,
Я-то знаю, в чём дело и суть.
Меня мысленно все расчленили,
Обвиняя, что я баламут.

Я конечно не ангел, но всё же,
Попросил бы я их замолчать,
Не хотел бы на них быть похожим,
Ведь меня никому не понять.

Я ЛЮБЛЮ, и меня так втыкает,
Будто я покурил анаши,
Так и прёт меня, так убивает,
Вот моё состоянье души.

Всё взаимно, прекрасно, открыто,
Небывало такого со мной,
Всё что было - давно позабыто,
Будто это был кто-то другой.

Я бы всем пожелал так влюбиться,
Но не буду - я жадный в любви,
Очень уж я боюсь оступиться,
Что сражаться готов до крови.

Я готов убивать и не только,
Если нужно - то сделаю всё,
И на жертвы пойду - хоть сколько...
Это счастье только моё...


Рецензии