Церковная тишь

Церковная тишь воплощается в вечность,
рука помолиться поднялась ко лбу,
за жизнь промелькнувшую, как быстротечность,
что божьему принадлежает рабу.

В молитвах спасение ждет откровений,
прими души грешных святая обитель,
и к ликам блаженнейших взглядом воззрений,
прикованы словом Господним: Придите!

Придите ко Мне, кто из страждущих жаждет,
кто с верою в сердце, как солнце в зените,
и те, для кого жизнь немилостью даже,
рукой помолиться, придите!


Рецензии