Любовь крадётся рыжей кошкой

На плече у месяца поплачу...
Звездным кружевом отру слезу,
Загадаю тихо на удачу,
Встречу с солцем раннюю зарю.

Дождевую пряжу размотаю .
и свяжу ковер и звонких струй,
и души прорехи залатаю,
Посылая небу поцелуй,

И душа,израненная горем,
Встрепенется,птичкою взлетит,
Над осенним рыжим спяшим полем,
В небесах туманных воспарит...

Там,в осеннем небе серебристом,
Я найду безветренный покой!
Сердце там нарядится в монисто,
Излучая вновь любви огонь!

И опять воспламенятся чувства.
Побегут по телу мураши.
И объятья снова,аж до хруста!!
И слова-признанья от души!

Обниму тебя я словно осень...
и в волшебный сон вновь погружу
Зацелую и в седую проседь
За руку тихонько уведу...

Пусть лопочет Дождик за окошком...
Листопад кружится по двору..
Вновь ЛЮБОВЬ крадется рыжей кошкой,
Лапками шагая к чувств костру!


Рецензии