Все коридоры в рамках бытия...

Все коридоры в рамках бытия.
Кто в этих коридорах? Ты и я.
Я бьюсь о стенки и уже кричу.
Я вырваться за рамки стен хочу.
***
Меня ты ненавидишь. Как же быть?
Про распри лучше нам забыть.
Тебя я понимаю, но рука
Всё чертит на бумаге облака.


Рецензии