Но как же нам гордыню побороть?

А соловей-то с виду неказист;
Его мы наблюдаем еле-еле.
Но как поёт, какой артист...
Какие он выводит трели!
А вот павлин-то с виду красавЕц,
Но вот поёт... Не дай тебе Господь.
А ведь с претензией же он, "подлец".
Но как же нам гордыню побороть?


Рецензии