Я летела песней над землёй...

Я летела песней над землёй.
Я жила прекрасной сказкой света.
Не рождаются молчать поэты.
Их судьба всегда висит петлёй.

Плещет море музыки и света
И слова сплетаются в венок.
На вопрос о смысле нет ответа.
Все в толпе и каждый одинок.


Рецензии