Бл. 27. 8. Ручей
Куда бежишь, ручей проворный,
Меж гор по камушкам, звеня?
О чём поёшь ты так задорно?
И за собой зовёшь меня.
Прозрачный, быстрый и свободный
Всегда ты радость даришь мне,
Искрясь под солнцем, но холодный,
Бежишь и днём и при луне.
Бежишь ты, устали не зная;
Бежишь быстрее, всё быстрей.
Бежишь ты камни, обнимая;
Бежишь от родины своей.
11 сентября 1997 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116100303262
Галина Киселева 04.10.2016 13:49 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.
Ессентуки.
Георгий Мединцев 04.10.2016 19:54 Заявить о нарушении