Мне всего двадцать три
А в голове, словно томик Шекспира,
Словно жизнь прожила,
и давно бы пора мне уйти,
Но все держит еще, все держит
меня эта лира
"Успокойся, - мне шепчет, -
поживи еще, поживи."
Моя память все копит
это годами,
Год за годом ступаю я
в новый этап бытия,
Расстилает рябина дорожку
своими листами,
И обнять предлагает меня вновь
сырая земля.
Свидетельство о публикации №116100303235