Любовь не стареет

Скучая... Пот тем временам и страдая...
Не знаю, о том - что найду, что теряю...
Я гордо считаю, ты дорогая
Именно то - создание рая...
Ты есть для меня смысл вечного счастья,
Хотя мы с тобой породили ненастье...
И времени этого быть не должно
Но видимо просто так суждено...
Я верю - мы словно проверить решили,
Насколько себя мы друг к другу пришили.
Теперь одиноко, и на расстоянии
Последняя серия в нашем издании.
Мы авторы книги - всё можно наладить
Пиши продолжение - я "ЗА" всё исправить.
Ведь ты и представить не можешь, как сильно
Я чувствовал, будто со мной ты насильно.
Но как я люблю, когда лаской так веет -
С улыбкой - лицо твоё только милеет,
Ты заражаешь меня своим счастьем,
Боюсь - никому не понять этой страсти.
Ты мне подарила надежду на радость -
Она превратила тебя в мою слабость,
Пусть я и не тот, кто был в самом начале -
Запомнюсь я тем, кем я буду в финале.
Но знаешь, что - Детка - финала не будет
И каждый из нас никого не забудет.
Я лично всё это верну как сумею,
И мы как и раньше друг друга согреем...
Объятием нежным, слезами на лицах
Поверь - просто нам нельзя так проститься.
И айсберг, который возник между нами
Растает в минуту - начнётся цунами,
Волна эта тёплая нас разогреет
Я верю - мы сможем, любовь не стареет...


Рецензии