Июнь...

Лёгкий ветер в траве шелестит
И роса на траве той лежит.

Но только лишь полдень придёт,
Ту расу он себе заберёт.

Птицы поют в небесах,
Отражаясь в наших глазах.

Песни поют о любви,
С поздней ночи до самой зори.

Всё зелено,пышно вокруг!
Лежит тополиный пух...

Играет кругом ребятня,
Смехом весёлым звеня.

И только вечер настаёт,
Июнь уже своё берёт.

И много тут влюблённых пар.
Не только "млад" и даже "стар"!

А ночи при свете луны,
Признаний жарких полны!

Любовь наполняет сердца!
И нету любви той конца!



                ...19 июня 2006 год...


Рецензии