Увези меня милый в горы

Увези меня милый в горы,
Чтоб побыть в раю слегка.
Не забыть бы мне традиции,
Эхо гор звучало всегда.

Увези меня милый в горы,
Ты душу узнаешь мою.
Увидишь характер мой гордый,
И взгляд, как бесценнен в раю.

Увези меня милый в горы,
Суть жизни хочу понять.
Попрощаться, но не уходить,
Про горы побольше узнать .

И поклониться родной земле,
Как птица паря в небесах.
Увези меня милый в горы,
Чтобы цветком цвела в горах.

Увези меня милый в горы,
Я спою на родном языке
И лезгинку хоть потанцую,
С тобою на высокой горе.

Увези меня милый в горы,
Чтобы слезы исчезли мои.
Подышать ароматом детства
И смесь ароматов души.


Рецензии