Я мечтаю

Я мечтаю тебя одарить
Всем, что есть в моём скромном кармане.
От души своей часть отломить,
И отдать просто так, не за мани.

Я мечтаю гулять до рассвета,
Засыпать без конца лишь с тобой.
Целовать, наблюдая планеты,
Обниматься  под полной луной.

Я мечтаю, чтоб ты не тускнела,
Словно свечка, что нечем поджечь.
Мы оставим всю грусть не у дела,
Постараясь друг друга развлечь.

Я мечтаю, что вместе мы сможем
Одолеть на пути все столбы.
И однажды начало положим
Для ещё одной новой судьбы.


Рецензии