Поймем друг друга с вами
Все слышат то что захотят.
Ты можешь факты приводить,
Но все равно все извратят.
У каждого свое мышление.
У каждого свой опыт в прошлом.
В одном и том же сообщении,
Поймут и праведно и пошло.
Кто предан кем-то был.
Не может больше верить.
Себя от всех закрыл.
С Иудой стал всех мерить.
Такой во всем увидит,
Лишь только знак вранья.
И сам тебя обидит,
Как стая воронья.
Кого судьба жалела.
Кто жил проблем не зная,
Тот верит слову смело,
Суду не подвергая.
Однажды обожжется,
Ведь верить так опасно.
Предатель всем найдется,
Как это ни ужасно.
А кто-то так воспитан,
Что просто не поймет.
Идеями пропитан.
Фанатиком слывет.
Есть те,кто изменяют
Послание твое.
Свой смысл добавляют.
Так создают вранье.
И что же по итогу?
Как мысли доносить?
Уйти в свою берлогу
И молчаливо жить?
Нееее... я так жить не стану.
Речь не за тем дана.
Согласен, буду странным,
Но все скажу сполна.
И правду буду сеять,
Но выдавать частями.
Хочу всем сердцем верить,
Поймем друг друга с вами.
Свидетельство о публикации №116100300319