В салоне самолёта

Вы правду говорите: с жиру…
Ой, в небе самолётов рой!
Слоняться смысла нет по миру,
Везде он для меня чужой.

Слоняться я люблю по небу:
Полёт, посадка, вновь полёт.
И там, и там я был,
тут – не был.
Куда диспетчер нас пошлёт?

Турбина за окошком воет.
Открытием своим смущён:
Всё, что внизу, - уже чужое,
Родное – небо и салон.


Рецензии
Оригинальная концовка! Спасибо за творчество. С уважением.

Марковская   05.10.2016 05:31     Заявить о нарушении
Нина, приветствую и желаю счастья!

Владимир Штеле   05.10.2016 12:18   Заявить о нарушении