Позовут луга ночные

Позовут луга ночные,
подышать озоном звездным,
будут кони вороные,
табуном к ним мчать стервозно.

Будет в теле пьяный праздник,
а в душе хмельной раздолье,
полетит она, как всадник,
погулять во сне на воле.

Будет сон, как девку лапать,
как в беспамятстве мятежном,
а душа о чем-то плакать,
и мечтать о самом нежном...


Рецензии